Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote-Bete-Eintopf mit Portwein

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

5
1

1
2
200
700
600

2
2
2
1
150



1/2
g
kg

große
Essl.
g
ml
ml





ml



Bund
Getrocknete Steinpilze
Rote Bete; Geschält und
- in Stücke geschnitten
Zwiebel; gehackt
Öl
Reis-Getreide-Mischung
Rote-Bete-Saft
Gemüsebrühe
Salz
Lorbeerblätter
Nelken
Wacholderbeeren
geh. TL Koriandersamen
Roter Portwein
Balsam-Essig
Worcestershire-Sauce
Pfeffer
Schnittlauch; in Röllchen
ERFASST VON RENE GAGNAUX
nach "Brigitte"

Die Steinpilze in einer Schüssel mit warmem Wasser übergiessen.

Zwiebel im heissen Öl andünsten, Reis-Getreide-Mischung dazugeben und
kurz mitdünsten. Mit Rote-Bete- Saft und Brühe abloschen, Rote-Bete,
Salz und die Gewürze dazugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner
Hitze 20 Minuten kochen.

Eingeweichte Steinpilze und Portwein dazugeben und weitere 15 bis 20
Minuten bei kleiner Hitze kochen.

Mit Essig, Worcestershire-Sosse, Salz und Pfeffer abschmecken,
Schnittlauch darüberstreuen.

Stichworte: Eintopf, Rote, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis