»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote-Bete-Suppe mit Gemüse-Würfeln
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
250
1
1
1
1
1
2
|
g
g
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
|
Rote Bete
Kartoffeln
Zwiebel
Butter
Fleischbrühe (Instant)
Getrockneter Majoran
Lorbeerblatt
Rotweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
|
|
ZUM GARNIEREN
4
|
Essl.
|
Kleine Gemüsewürfel, z. B.
- Schalotte, Zucchini,
- Rote Bete
|
|
1. Zwiebel, Kartoffeln und rohe Rote Bete schälen und würfeln.
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen. Lorbeer, Kartoffeln und
Rote Bete zugeben, kurz andünsten, Brühe angiessen und Majoran
einrühren.
2. Die Suppe aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Lorbeerblatt
herausfischen, die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig
abschmecken.
3. Zum Servieren die Rote-Bete-Suppe in Schälchen anrichten und mit
Gemüsewürfeln garnieren.
Tipp: Vom Rote-Bete-Saft verfärbte Finger mit Zitronensaft reinigen.
Stichworte: Creme, Dezember, Rotebete, Suppe
|
|
|
|
|