Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 personen

300
300
1
1
1
1
1

g
g



Liter
Bund

Grüne Bohnen
Wachsbohnen
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Gemüsebrühe
Gemischte Kräuter
Meersalz
Pfeffer, schwarz, a.d.M.
Pesto
50
3
2

100
50
g

Bund

ml
g
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Petersilie
Meersalz
Olivenöl
Geriebener Parmesan, frisch
Pfeffer, schwarz, a.d.M.

Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren.
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Bohnen und Paprikastreifen
in kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze etwas 15 Minuten
zugedeckt köcheln lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht
goldbraun rösten. Knoblauch schälen und grob hacken.
Kleingehackte Petersilie zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch einem
Teelöffel Salz und etwa der Hälfte des Öls im Mörser fein
zerstossen oder im Mixer pürieren. Nach und nach restliches Öl und
Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken, unter die Suppe rühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit dem Petersilienpesto
servieren.

Stichworte: Bohnen, Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis