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Rotkraut - Rahmsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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10
300
50
1
4
50
30
40
1
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mittelgr.
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g
g
dl
dl
g
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ml
dl
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Zwiebel; grob gehackt
Butter
Rotkraut; geschnitten oder
- gehobelt
Apfel; in feine Scheiben
Rotwein; (1)
Gemüsebouillon
Preiselbeerkonfitüre
Mehl
Rotwein; (2)
Rahm
Salz
Pfeffer
Muskat
Rotweinessig
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REF
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Gluschtig 25.10.2000
- Gasthof zum goldenen
Löwen, Langnau Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zwiebel in Butter andünsten. Rotkraut und Apfel beigeben, mitdünsten.
Mit Rotwein (1) ablöschen, mit Gemüsebouillon auffüllen.
Preiselbeerkonfitüre beifügen. Alles in ein separates Gefäss geben
und mit dem Mixer fein pürieren. Anschliessend zurück in die Pfanne
giessen.
Mehl mit dem Rotwein (2) anrühren und die Suppe damit abbinden. 20
Minuten köcheln lassen.
Mit Rahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, nach
Belieben wenig Rotweinessig befügen.
Stichworte: Creme, Rotkraut, Suppe
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