Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2


8

1

2

2
1

1


2
1

Essl.




kleine









Essl.
Liter

(-3) Bärlauchpüree;
- (Bärlauchblätter fein
- püriert)
Kartoffeln; geschält und
- geviertelt
Stange Lauch; in Ringe
- geschnitten
Karotten; geschält und
- fein gewürfelt
Zwiebeln; gehackt
Gelbe Paprika; halbiert,
- entkernt und gewürfelt
Kohlrabi; geschält und in
- feine Scheiben
- geschnitten
Petersilie; fein gehackt
Gemüsebrühe
Etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer

(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Zwiebeln, Karotten,
Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit heisser Gemüsebrühe ablöschen und
5 Minuten köcheln lassen.

Kohlrabi und Lauch dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten leicht
köcheln lassen.

Bärlauch und Petersilie unter die Suppe mischen und etwas ziehen
lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis