»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
8
1
2
2
1
1
2
1
|
Essl.
kleine
Essl.
Liter
|
(-3) Bärlauchpüree;
- (Bärlauchblätter fein
- püriert)
Kartoffeln; geschält und
- geviertelt
Stange Lauch; in Ringe
- geschnitten
Karotten; geschält und
- fein gewürfelt
Zwiebeln; gehackt
Gelbe Paprika; halbiert,
- entkernt und gewürfelt
Kohlrabi; geschält und in
- feine Scheiben
- geschnitten
Petersilie; fein gehackt
Gemüsebrühe
Etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Zwiebeln, Karotten,
Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit heisser Gemüsebrühe ablöschen und
5 Minuten köcheln lassen.
Kohlrabi und Lauch dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten leicht
köcheln lassen.
Bärlauch und Petersilie unter die Suppe mischen und etwas ziehen
lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|