Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rübenkwass

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 rezept

1
20
1
kg
g

Rote Rüben (Randen)
Zucker
Stückchen Roggenbrotrinde
Salz

Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr
fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zuckern, salzen und
mit 2 Esslöffel kaltem abgekochtem Wasser übergiessen. Die Brotrinde
zugeben.

mit einem Sieb oder einer Serviette zugedeckt etwa 5 Tage in einem
warmen Raum stehenlassen. Dann den Saft abseihen, in Flaschen füllen
und verkorken.

Dieser Saft kann für Borstsch und Getränke verwendet werden.

Stichworte: Aufbau, Bete, Fond, Rote, Ukraine




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis