Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rübenkwass

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 rezept

2,50
6
kg
Liter
Rote Rüben (Randen)
Wasser

Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden,
mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten Wasser
übergiessen und an einen warmen Platz stellen.

Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
ist das Getränk fertig.

Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefüllt werden. Ab und
zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.

Stichworte: Aufbau, Bete, Fond, Rote, Ukraine




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis