»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
2
1
2
4
1
2
1
1
2
|
g
Essl.
Bund
Essl.
Liter
|
Getrocknete Bohnen
Olivenöl
Durchwachsener Speck nach
- Belieben
Zwiebel
Knoblauchzehen
Kartoffeln (evtl. mehr)
Suppengrün (1/2 St. Lauch,
- 1 Schnitz Sellerie, 2
- Möhren)
Tomatenmark
Brühe
Getrocknete Chilli
Salz & Pfeffer
Cabanossi
|
|
Zeitaufwändig! Die Bohnen gut mit Wasser bedecken, über Nacht
einweichen.
Den Speck würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein
würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün
waschen, putzen und fein würfeln.
Das Olivenöl erhitzen und den Speck etwas angehen lassen, das Gemüse
dazugeben und anschmoren. Das Tomatenmark und die Chillischote
unterrrühren, mit der Brühe ablöschen.
Die Bohnen abgiessen und unterrühren. 30 Minuten köcheln lassen. Die
Cabanossi scheibeln und unterrühren, weitere 30 Minuten köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|