»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Safran-Kürbissuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
800
4
3
1
4
2
|
g
kleine
kleine
dl
|
Kürbis am besten
- Muskatkürbis
Kartoffeln Sorte: mehlig
- kochend
Karotten
Zwiebel
Olivenöl
Wasser, Menge anpassen
Safran
Hühnerbouillonwürfel
Rahm; zum verfeinern
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
SB, Andrea, 01.11.2002
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken.
Karotten und Kartoffeln schälen und in sm Stücke schneiden.
Zwiebel im Olivenöl leicht andünsten, restliches Gemüse dazugeben,
nochmals leicht andünsten. Bouillonwürfel in Wasser auflösen und zum
Gemüse geben.
Safran dazugeben, leicht kochen lassen, evt. Wasser nachgiessen. Wenn
das Gemüse gar ist, mit dem Stabmixer alles pürieren, würzen und mit
Rahm verfeinern.
Stichworte: Creme, Kürbis, Safran, Suppe
|
|
|
|
|