Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Safran-Kürbissuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 2 Servings

800

4

3
1

4

2



g



kleine
kleine

dl





Kürbis am besten
- Muskatkürbis
Kartoffeln Sorte: mehlig
- kochend
Karotten
Zwiebel
Olivenöl
Wasser, Menge anpassen
Safran
Hühnerbouillonwürfel
Rahm; zum verfeinern
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
REF


SB, Andrea, 01.11.2002
- Erfasst von Rene Gagnaux

Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken.
Karotten und Kartoffeln schälen und in sm Stücke schneiden.

Zwiebel im Olivenöl leicht andünsten, restliches Gemüse dazugeben,
nochmals leicht andünsten. Bouillonwürfel in Wasser auflösen und zum
Gemüse geben.

Safran dazugeben, leicht kochen lassen, evt. Wasser nachgiessen. Wenn
das Gemüse gar ist, mit dem Stabmixer alles pürieren, würzen und mit
Rahm verfeinern.

Stichworte: Creme, Kürbis, Safran, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis