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Safransuppe mit Gemüse-Julienne und Scampi

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1/2

2
1/4
1
2
1
2
15
50


120

große





Essl.
Essl.
Essl.
dl
ml


g

Zwiebel; fein gehackt
Knollensellerie fein
- gehackt
Rüebli; fein gewürfelt
Apfel; fein gewürfelt
Knoblauchzehe; geschält
Olivenöl
Safranpulver
Mehl
Kalbsfond
Doppelrahm
Salz
Pfeffer
Ausgelöstes Scampi-Fleisch
in mundgerechte Stücke
- geschnitten
JULIENNE
2
1

1



Essl.
Rüebli; in feine Streifen
Lauch; weisser Teil in
- feine Streifen geschni
Olivenöl
REF


TA, 04.04.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Für die Suppe Zwiebel, Knollensellerie, Rüebli, Apfel und Knoblauch
in Olivenöl anbraten, ohne anzubräunen.

Safran und Mehl darüber stäuben und mit Kalbsfond ablöschen. Etwa
zwanzig Minuten köcheln lassen. Durchs Sieb passieren und mit
Doppelrahm nochmals aufkochen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit
dem Stabmixer aufschäumen.

Inzwischen die Gemüse-Julienne in Olivenöl goldbraun andünsten.
Scampi-Stücke in nicht zu stark gesalzenem, siedendem Wasser kurz
pochieren.

Juliennes und Scampi-Stücke in die Teller geben und die Safransuppe
dazuschöpfen.

Stichworte: Creme, Safran, Scampi, Suppe




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