Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Keine Angabe

1/2
2
750


500
kg

g


g
Rindfleisch,
Knochen,
Bohnen,
Salz,
Pfeffer,
Kartoffeln,
Bohnenkraut

Fleisch und Knochen 1 Stunde kochen. Bohnen waschen und eventuell
entzweischneiden. Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Bohnen
und Kartoffeln zusammen mit dem Bohnenkraut in die Fleischbrühe geben.
Nochmals 1/2 Stunde kochen. Knochen entfernen. Fleisch klein schneiden.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit
Petersilie bestreuen.

Stichworte: Aufläufe, Bohne, Eintöpfe, Eintopf, Gratins, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis