»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1/2
2
750
500
|
kg
g
g
|
Rindfleisch,
Knochen,
Bohnen,
Salz,
Pfeffer,
Kartoffeln,
Bohnenkraut
|
|
Fleisch und Knochen 1 Stunde kochen. Bohnen waschen und eventuell
entzweischneiden. Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Bohnen
und Kartoffeln zusammen mit dem Bohnenkraut in die Fleischbrühe geben.
Nochmals 1/2 Stunde kochen. Knochen entfernen. Fleisch klein schneiden.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit
Petersilie bestreuen.
Stichworte: Aufläufe, Bohne, Eintöpfe, Eintopf, Gratins, Suppe
|
|
|
|
|