Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Karotten-Topf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
4
1
1/2
1
1


1
1


1/2
Essl.




Liter

Teel.






(-2) Butter oder Margarine
Zwiebel
Dose/n Sauerkraut (850 g )
Karotten
Schuss Weisswein
Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Kümmel
Salz
Pfeffer
Prise/n Zucker
Prise/n Korianderpulver
Instant-Haferflocken zum
- Binden
Tasse/n Kräuter, gemischt, gehackt

* Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte
und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

* das Sauerkraut zerpflücken, zur Zwiebel geben und mitschwitzen.
Die Karotten schälen und grob raspeln, unter das Sauerkraut heben und
kurz mitschwitzen.

* Mit dem Weisswein ablöschen, die Gemüsebrühe angiessen, das
Lorbeerblatt und den Kümmel dazugeben.

* Das Ganze mit Salz, Pfeffer Zucker und Korianderpulver kräftig
abschmecken und zugedeckt bei mässiger Hitze 20-30 Minuten garen.

* Den Sauerkraut-Karotten-Topf nochmals abschmecken, mit Instant
Haferflocken binden, dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit den
gehackten Kräutern bestreut servieren.

: Quelle : Kochen mit Sauerkraut, unipart
: Erfasst : 17.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Eintopf, Karotte, Sauerkraut, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis