»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Minestrone
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
200
1
250
250
250
4
2
|
g
g
Liter
g
g
g
Scheiben
Essl.
|
Rosenkohl
Rippli
Gemüsebouillon
Gekochtes Sauerkraut
Sauerrüben
Dose weisse Bohnen
- abgetropft
Brot
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
"Powerkraut"-Werbung
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden.
Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrüben, Rippli und
Bohnen zufügen, zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Inzwischen das Brot in Dreiecke oder Würfel schneiden, im heissen Öl
knusprig braten.
Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf verteilen.
Stichworte: Bohne, Eintopf, Fleisch, Sauerkraut, Suppe
|
|
|
|
|