Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkrautsuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

20
1
300
9
4

180

g

g
dl


ml

Butter
Schalotte; fein gehackt
Rohes Sauerkraut
Gemüsebouillon
Wacholderbeeren grob
- zerstossen
Rahm
Salz
Pfeffer
ZUM GARNIEREN


Wacholderbeeren grob
- zerstossen
REF




Betty Bossi, Genuss &
- Wohlbefinden
Vermittelt von R.Gagnaux

Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte darin andämpfen.
Rohes Sauerkraut, ausgedrückt, ca. fünf Minuten mitdämpfen.
Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.
40 Minuten weich köcheln.

Gemüse mit der Flüssigkeit pürieren; in die Pfanne zurückgiessen.
Wacholderbeeren, grob zerstossen beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen,
Hitze reduzieren. Nach Bedarf mit Salz und wenig Pfeffer würzen, ca.
fünf Minuten weiterköcheln.

Anrichten, dabei mit einigen Wacholderbeeren, grob zerstossen,
garnieren.

Stichworte: Creme, Sauerkraut, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis