»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkrautsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
20
1
300
9
4
180
|
g
g
dl
ml
|
Butter
Schalotte; fein gehackt
Rohes Sauerkraut
Gemüsebouillon
Wacholderbeeren grob
- zerstossen
Rahm
Salz
Pfeffer
|
|
ZUM GARNIEREN
|
|
Wacholderbeeren grob
- zerstossen
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Genuss &
- Wohlbefinden
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte darin andämpfen.
Rohes Sauerkraut, ausgedrückt, ca. fünf Minuten mitdämpfen.
Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.
40 Minuten weich köcheln.
Gemüse mit der Flüssigkeit pürieren; in die Pfanne zurückgiessen.
Wacholderbeeren, grob zerstossen beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen,
Hitze reduzieren. Nach Bedarf mit Salz und wenig Pfeffer würzen, ca.
fünf Minuten weiterköcheln.
Anrichten, dabei mit einigen Wacholderbeeren, grob zerstossen,
garnieren.
Stichworte: Creme, Sauerkraut, Suppe
|
|
|
|
|