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Sauerkrautsuppe - Ücker

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
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2
2
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1
6

1
1
g
Essl.
mittelgr.


Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Liter

Essl.


Teel.
Sauerkraut
Schweineschmalz
Zwiebeln, in feinen Ringen
Lorbeerblatt
Schwarze Pfefferkörner
Kümmelpulver
Getrockneter Thymian
Zucker
Butter
Mehl
Klare Instant-Brühe
Knoblauchzehe, zerdrückt
Rote Bete mit Saft im Mixer
- püriert
Becher Saure Sahne mit...
Getrocknetem Dill verrührt

1. Schmalz im Schmortopf zerlassen. Sauerkraut, Zwiebeln, Lorbeer,
Pfefferkörner, Kümmel, Zucker, Thymian dazugeben. Mit 2 Tassen Wasser
übergiessen und zugedeckt bei Mittelhitze 20 Minuten kochen.

2. Inzwischen Butter in der Pfanne zerlassen. Mehl einstreuen und unter
Rühren hellgelb werden lassen. Mit etwas Brühe langsam ablöschen,
dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren. Bei kleiner Hitze 10
Minuten sämig köcheln lassen.

3. Restliche Brühe zum Sauerkraut giessen. Knoblauch und Rote Bete-
Püree dazugeben und Mehlschwitze einrühren. Noch 10 Minuten köcheln
lassen. Falls nötig noch salzen.

4. Auf jede Portion im Teller 1 -2 EL saure Sahne geben.

Stichworte: Einfach, Sauerkraut, Suppe




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