»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
50
1
1
500
1
1/2
|
g
Teel.
Liter
g
Teel.
|
Zwiebel
Rauchwürstchen
Margarine
Gemüsebrühe
Mildes Sauerkraut
Apfel, süß
Kümmel
Salz
|
|
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden.
Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrühe angiessen und aufkochen
lassen. Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Äpfel schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe
geben. Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.
Stichworte: Sauerkraut, Suppe, Suppen
|
|
|
|
|