Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

150
1,50
1/2
1,25
2
400
1
300

1
120
g
Teel.
Teel.
Liter
Essl.
g
Teel.
g


g
Zwiebeln
Paprikapulver, delikat
Rosenpaprikapulver
Wasser
Gekörnte Gemüsebrühe
Sauerkraut
Kümmel
Kartoffeln, vorwiegend
- festkochend
Gelbe Paprikaschote
Creme fraiche

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide
Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazu giessen und die gekörnte
Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen lassen. Das Sauerkraut etwas
klein schneiden und mit dem Kümmel in die Brühe geben. Bei mittlerer
Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln grob raspeln und in
die Suppe geben. Etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen
Die Paprikaschote vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Creme
fraiche in die Suppe rühren.
Die Suppe portionsweise auf Teller verteilen und die Paprikastreifen
darüber streuen.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis