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Sauerkrautsuppe mit Räucheraal Unter Blätterteig

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 2 Portionen

3
200
3

500
500
2
1
100

4
2


g


ml
ml

Essl.
g




Schalotten
Frisches Sauerkraut
Süsse Williamsbirnen
- 300 g Fruchtfleisch
Geflügelbrühe
Milch oder Sahne
Zweige Frischer Majoran
Creme fraiche
Räucheraal; ohne Gräten
- und Haut
Platten Blätterteig
Eigelb
Butter
Salz, Pfeffer

Schalotten würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut, die
Birnen sowie die Milch und Brühe hinzugeben. 20 Minuten kochen und
abschmecken.

Mixen und durch ein feines Sieb passieren. Den Blätterteig einen
Zentimeter grösser als eine Suppentassenform ausstechen, dünn
ausrollen und mit einer Gabel den Blätterteig einstechen.

Die Suppe in die Suppentassen füllen, füllen, den Räucheraal und den
geh. Majoran hineingeben. Die Ränder der Suppentassen mit Eigelb
bestreichen und den Blätterteig auf die Tasse aufdrücken.
Die Sauerkrautsuppe mit Blätterteighaube im Backofen 15 Min. backen.

: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 03.12.99 von Ilka Spiess

Stichworte: Aal, Gebunden, Sauerkraut, Suppe




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