»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerrübeneintopf (mit Speck)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
500
600
1
1
|
g
g
g
|
Sauerrüben; aus dem Beutel
Geräucherter Speck in 1
- cm dicke Scheiben
Kartoffeln; gewürfelt
Zwiebel; gehackt
Bratbutter
Lorbeerblatt
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
UZ, Nov.2000 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Zwiebel im Fett andünsten, Sauerrüben, Speckscheiben und Lorbeer
dazugeben, aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 45 Minuten köcheln
lassen. Wenn nötig wenig Wasser dazugeben.
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelwürfel zufügen und
für weitere 15 Minuten kochen lassen. Lorbeer entfernen.
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Sauerrübe, Speck
|
|
|
|
|