Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauer-Scharfe Suppe - Sün la Tang (China)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

60

60
100

60
2

3/4
40


2
1
2,50
1,50
2
8
2,50
5
8
1,50
g

g
g

g


Liter
g


Teel.

Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Bambussprossen (evtl. aus
- der Dose)
Rote, frische Paprikaschoten
Gegartes, weißes
- Hühnerfleisch
Tofu
Frische Eier
Etwas Schnittlauch
Hühnerbrühe eventuell mehr
Vorbereitete Morcheln oder
- chines. Blumenpilze
(ca.10 g Trockenprodukt)
Essig (25%)
Prise/n Glutamat
Pfeffer
Scharfe Sojasauce
Salz
Sojasauce
Zucker
Speisestärke mit
Wasser verrührt
Sesamöl

Die Bambussprossen (fein geschnitten) abtropfen lassen, die
Paprikaschoten waschen und trockentupfen, putzen und fein schneiden.
Das Hühnerfleisch und den Tofu in feine Streifen schneiden. Die Eier
verquirlen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Pilze,
Bambussprossen, Paprikaschoten und Tofu dazugeben. Die Suppe aufkochen
lassen, vom Herdnehmen und mit Essig, Glutamat, Peffer, scharfer
Sojasauce, Salz, Sojasauce und Zucker würzen.

Die Suppe nochmals aufkochen. Die Speisestärke unter ständigem Rphren
hinzufügen. die Eier in die kochende Brühe einrühren. Die Suppe in
Reisschalen geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Sesamöl
verfeinern.

Stichworte: Asien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis