Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saure Mehlsuppe mit Räucherspeck oder Wurst

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

250
200
1/2
30

1
800
g
g
Liter
g


g
Wurzelwerk
Räucherspeck; oder Wurst
Zursäure
Mehl
Salz
Knoblauchzehe
Kartoffeln

Wurzelwerk reinigen, waschen und zusammen mit dem Räucherspeck in 1
1/2 Liter Wasser kochen. Die Brühe durch ein Sieb giessen, die
Zursäure dazugeben, mit kalt angerührtem Mehl binden, aufkochen
lassen, salzen. Den garen Speck in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe
mit Salz zerreiben und in die Suppe geben. Gekochte Kartoffeln mit
zerlassenem Speck dazu reichen.

* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Stichworte: polnisch, P4

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis