Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saure Ragoutsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

400
150
2
50
2
1
100


1
1
100
g
g

g

Essl.
ml



Bund
ml
Schweinefleisch
Suppengrün
Zwiebeln
Reis
Eier
Estragonessig
saure Sahne
Salz
Pfeffer
Spur Paprika
Petersilie
Öl

Das Öl wird erhitzt und das würflig geschnittene Fleisch darin
gebraten.
Man giesst 1 l Wasser oder Fleischbrühe (aus Würfeln zubereitet) dazu
und kocht halbweich. Das gesamte zerkleinerte Suppengemüse wird
zugegeben und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer Sahne verrührt und
unter ständigem Rühren zur Suppe gegossen. mit Essig oder
Estragonessig wird gewürzt und vor dem Servieren Petersilie auf die
Suppe gestreut.

Stichworte: Suppe, Ungran




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis