»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schabzigersuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 6 servings
|
|
2
5
100
3
2
1
1
20
|
dl
g
dl
dl
kleine
g
|
Kartoffeln; weichkochend
- geschält, geviertelt
Hühnerbouillon
Glarner Schabziger
Weisswein
Milch
Zwiebel; feingehackt
Sellerieknolle; dito
Butter
Pfeffer
Kräuter; zum Garnieren
|
|
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.
Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles
pürieren.
Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen
und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch zugeben
und kurz köcheln lassen.
Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.
Stichworte: Creme, Schabziger, Suppe
|
|
|
|
|