Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schabzigersuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 6 servings

2

5
100
3
2
1
1
20



dl
g
dl
dl

kleine
g

Kartoffeln; weichkochend
- geschält, geviertelt
Hühnerbouillon
Glarner Schabziger
Weisswein
Milch
Zwiebel; feingehackt
Sellerieknolle; dito
Butter
Pfeffer
Kräuter; zum Garnieren

Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.

Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles
pürieren.

Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen
und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch zugeben
und kurz köcheln lassen.

Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.

Stichworte: Creme, Schabziger, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis