»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
1
1
4
800
750
1/4
1
1
500
8
|
Essl.
Stange
g
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
g
|
Öl
Zwiebeln
Lauch
Knoblauchzehe
Tomaten
Weisse Bohnen
Fleischbrühe
Cayennepfeffer
Salz
Bohnenkraut
Sauerrahm
Wiener Würstchen
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 16.07.97
|
|
Den Boden eines grossen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiss
werden lassen. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen
mit der Zerdrückten Knoblauchzehe in dem Öl anrösten. Dann die
geviertelten Tomaten und die Bohnen samt Brühe zugeben, zum Kochen
bringen. Dann die Fleischbrühe zugiessen, die Gewürze zusetzen und
die Suppe 15-20 Min.
leise kochen lassen. Zum Schluss kommt der Sauerrahm dazu und die Suppe
auf dem Propangaskocher wieder erhitzen und die Würstchen dazugeben.
Stichworte: Bohne, Eintopf, Rahm, Suppe, Wurst
|
|
|
|
|