Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnensuppe mit Kasseler

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

400

2
2
2
450
1



1/2
g

mittelgr.
Essl.
Essl.
g




Bund
Ausgelöstes Kasseler-
- Kotelett (evtl. mehr)
Zwiebeln
Öl (evtl. mehr)
Gemüsebrühe (Instant)
Grüne TK-Bohnen
Dose/n (850 ml) weiße
Bohnen mit Suppengemüse
Salz
Schwarzer Pfeffer
Petersilie

1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in
Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf
erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten.

2. 1 l Wasser angiessen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die
grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca.
15 Minuten köcheln lassen.

3. Weisse Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5
Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:400 1680 32 15 32

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hülsenfrucht, Schwein, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis