Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Party, Suppe

Anzahl: 6 -8 Port.

10
1
1
1
1,50
300
250

3
g



Liter
g
g

Mu-Err Pilze, getr.
Staudensellerie
Lauch
rote Paprika
Hühnerbrühe (Instant)
Hühnerbrust
Reisnudeln
Sojasauce
geh. TL Sambal Oelek

1. Pilze in Wasser einweichen. Das Gemüse waschen. Fäden von den
Selleriestangen abziehen, Stangen in Stücke schneiden. Lauch in Ringe
schneiden. Paprikastiel und Kerne entfernen und die Paprika in Rauten
schneiden.
2. Brühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Hühnerbrust und das
Gemüse zugeben etwa 15Minuten leise köcheln lassen.
3. Inzwischen Nudeln mit heissem Wasser übergiessen und einige
Minuten ziehen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke
schneiden. Zusammen mit den Nudeln zur Suppe geben. Mit Sojasauce und
Sambal scharf abschmecken und heiss servieren.

Dazu schmeckt Krupuk
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html

Stichworte: Asien, Exotisch, Feste, Fleisch, Huhn, Party, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis