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Scharfe Maissuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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1
1
30
600
1
1
1
150
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g
g
Essl.
Liter
ml
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Mittlere Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Butter
Maiskörner; aus der Dose,
- abgetropft gewogen
Mehl; gehäuft
Gemüsebouillon
Peperoncino italienische
- Pfefferschote
Rahm
Salz
Zitronensaft
Cayennepfeffer
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REF
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Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch
darin andünsten. Die Maiskörner beifügen, das Mehl darüber stäuben
und alles kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Die Suppe
zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn Minuten kochen lassen.
Inzwischen den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in
kleinste Würfelchen schneiden.
Die Maissuppe pürieren. Rahm und Peperoncino beifügen und die Suppe
nochmals fünf Minuten kochen lassen.
Am Schluss der Kochzeit die Suppe pikant mit Salz und Zitronensaft
sowie je nach gewünschter Schärfe mit Cayennepfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch mit einer Schere dazu schneiden. Sofort servieren.
Stichworte: Creme, Mais, Suppe
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