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Scharfe Mitternachtsterrine

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

450

1
1
2
4
1
1
1
1
1,50
450
4
200

g

große

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
g

g

Putenschnitzel -Oder -
- Ausgelöstes Hühner- -f
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Tomatenmark
Edelsüsses Paprikapulver
Currypulver
Getrocknetes Basilikum
Getrockneter Oregano
Fleischbrühe
Tk Suppengemüse
Tomaten
Krabben
Salz + schw. Pfeffer
Tabascosauce

Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe schälen und feinhacken.

Das Öl in einer grossen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den
Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden
leicht anbräunen.

Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter
darzurühren und 2 Min. durchschmoren lassen.

Die Fleischbrühe zugiessen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze
kochen.
Das Gemüse zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen.

Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in
die Kasserolle geben und in 5 Min. mit heiss werden lassen.

Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.

:Zubereitung : ca. 45 Min.
:Garzeit : ca. 15 Min.

Stichworte: Eintopf, Geflügel, Krabbe, Suppe




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