Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe rote Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 2 Servings

1
3
75

1

1/2

5
5
1


g





dl

kleine
Rote Zwiebel; fein gehackt
Karotten; fein gehobelt
Rote Linsen
Olivenöl
geh. TL Korianderkörner grob
- gehackt
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
Frische Thymianblättchen
Gemüsebouillon
Tortilla-Chips; +/-
Tomate; in Schnitzen
SAUCE
1

2

1











Kleine, reife Avocado
- gewürfelt
Frühlingszwiebeln fein
- geschnitten
Grüne Peperoncini; +/-
- in Streifen
Korianderkraut; gehackt
Salz
Pfeffer
BEILAGE
Tortilla-Chips
REF




Karin Messerli, in
- Annabelle, 30.05.199
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und
Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen,
aufkochen und bei kleiner Hitze zehn Minuten köcheln.

Mit Tortilla-Chips pürieren und Tomatenwürfel beifügen.

Die Sauce aus den Zutaten verrühren, würzen.

Mit Tortilla-Chips zur Suppe servieren.

Stichworte: Creme, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis