»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe rote Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
1
3
75
1
1/2
5
5
1
|
g
dl
kleine
|
Rote Zwiebel; fein gehackt
Karotten; fein gehobelt
Rote Linsen
Olivenöl
geh. TL Korianderkörner grob
- gehackt
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
Frische Thymianblättchen
Gemüsebouillon
Tortilla-Chips; +/-
Tomate; in Schnitzen
|
|
SAUCE
1
2
1
|
|
Kleine, reife Avocado
- gewürfelt
Frühlingszwiebeln fein
- geschnitten
Grüne Peperoncini; +/-
- in Streifen
Korianderkraut; gehackt
Salz
Pfeffer
|
|
BEILAGE
REF
|
|
Karin Messerli, in
- Annabelle, 30.05.199
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und
Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen,
aufkochen und bei kleiner Hitze zehn Minuten köcheln.
Mit Tortilla-Chips pürieren und Tomatenwürfel beifügen.
Die Sauce aus den Zutaten verrühren, würzen.
Mit Tortilla-Chips zur Suppe servieren.
Stichworte: Creme, Suppe
|
|
|
|
|