»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
750
150
1
1
1
|
g
g
kg
kg
kg
|
Schweineschinkenbraten oder
- Lammfleisch
Dörrfleisch
Stangenbohnen
Kartoffeln
Tomaten
Salz, Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Bohnenkraut
Gemüsebrühe
|
|
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit
Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit
Gewürzen und Kräutern ca. eine 3/4 Stunde vorgaren. Kartoffeln
würfeln und dazugeben, alles fast fertig garen. Dann die abgezogenen
Tomaten in grobe Stücke schneiden und hinzufügen (Achtung: wenn die
Tomaten zu früh in den Topf kommen, werden die Kartoffeln nicht
weich). Das Ganze nur noch mal kurz aufkochen. Den Eintopf kann man
auch sehr gut im Schnellkochtopf bereiten.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept2.html
Stichworte: Bohne, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Schwein, Suppe, Tomate
|
|
|
|
|