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Scharfes Senfcremesüppchen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 -8 Port.

60
60
1,50


4
200
2
1
g
g
Liter


Essl.
ml
Essl.
Essl.
Butter
Mehl
Geflügelbrühe
Salz, weisser Pfeffer
Lorbeerblatt
mittelscharfer Senf
süsse Sahne
Crème Fraîche
körniger Senf

1. Butter in einem hohen Topf zerlassen. Mehl mit Hilfe eines
Schneebesen einrühren, bei mittlerer Hitze hellgelb anschwitzen
lassen. Topf vom Herd nehmen und die Geflügelbrühe einrühren.
Etwas Salz, Pfeffer und Lorbeer zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Min.
kochen lassen. Dann das Lorbeerblatt herausnehmen.
2. Sahne und Senf in die Suppe rühren. Nochmals aufkochen lassen und
mit Pfeffer abschmecken.
3. Creme Fraiche mit körnigem Senf verrühren und auf jeden Teller
Suppe in die Mitte einen Klecks geben.

Tipp: Schmeckt auch gut mit Croutons oder hartgekochten Eiwürfeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html

Stichworte: Gewürze, Senf, Suppe




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