Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Wurst-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
400
1
1
1
750
1
300

300


g

Essl.
Teel.
ml

g

g

Zwiebel
Kartoffeln
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Grüne Bohnen (frisch oder
- tiefgekühlt)
Fleischwurst
Zitronensaft
Bohnenkraut

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen
und dann klein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen.

Das Butterschmalz in einem Suppentopf erhitzen. Die Zwiebel darin
anschwitzen.

Das Tomatenmark unterrühren. Dann die Kartoffeln hinzugeben und
andünsten. Die Brühe hinein giessen und das Lorbeerblatt, das
Bohnenkraut und den Knoblauch zufügen.

Nun den Eintopf köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen zufügen.

Die Würste schräg in 2-3 cm breite Scheiben schneiden. Den Eintopf
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und nochmals 10 Minuten
köcheln lassen. Die Wurstscheiben dazugeben bei milder Hitze noch ein
paar Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Eintopf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis