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Bollito Misto

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1
4
1
1


1
2

Liter
Essl.




Schweinsfuss
Wasser
Salz
Zwiebel; gewaschen und mit
- äusserer Schale
- besteckt mit
Lorbeerblatt
Nelken
WEITERHIN
1
1

1
4
4

1/2
1
kg







Rindfleisch zum Sieden
Suppenhuhn mit Magen, Hals
- und Füssen
Rinds- oder Kalbszunge
Karotten
Rippen Bleichsellerie
- oder
Sellerieknolle; halbiert
Wirsing; halbiert

(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall
einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köcheln lassen.
Wasser abschütten. Frisches Wasser aufsetzen und salzen. Das
Salzwasser mit der besteckten Zwiebel aufkochen, Rindfleisch,
Schweinsfuss und Suppenhuhn beigeben. 40 Minuten kochen.

Dann die Zunge dazugeben. Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit das Gemüse
beifügen, weitere 30 Minuten kochen lassen. Gesamte Kochzeit 2 bis 2
1/2 Stunden. Von Zeit zu Zeit abschäumen. Die Brühe abseihen (sie
kann überall dort verwenden werden, wo Fleischbrühe benötigt wird).
Die Zunge wird von der Haut befreit, die von der Spitze her abgezogen
und in Tranchen geschnitten wird. Das Suppenhuhn in 8 Stücke teilen,
das Rindfleisch ebenfalls in Tranchen schneiden.
Dazu Pellkartoffeln servieren.

Dazu: Salsa verde (Extra Rezept)

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Schwein




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