»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnüsch (Norddeutscher Eintopf)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
50
50
400
300
300
200
1
1
|
g
g
g
g
g
g
Liter
Bund
|
Buttter
Mehl
Kartoffeln
Möhren
Kohlrabi
Erbsen, tiefgekühlt
Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie
|
|
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1 cm gross
würfeln. In Salzwasser ca. 13 bis 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der
Garzeit die Erbsen hinzugeben und kurz mitkochen. Gemüse abgiessen.
Butter und Mehl gründlich miteinander verkneten. Die Milch aufkochen
und die Mehlbutter in kleinen Stücken unterrühren und mit einer Prise
Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die gehackte Petersilie in den Eintopf einrühren und
anschliessend servieren.
: Dessert: Käsekuchen mit Erdbeeren
: Salat: Chicoree-Schinken Salat
Stichworte: Eintopf, Gemüse
|
|
|
|
|