»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwäbische Zwiebelsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
3/4
1/4
1
8
200
|
g
Liter
Liter
Essl.
g
|
Zwiebeln
Fleischbrühe
Weißwein
Mehl
Maultaschen
Käse; gerieben
|
|
Erfasst Am 01.07.1998
|
|
von Ulli Fetzer Rezept von
- Edith Hornberger, Lossburg
|
|
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Mehl
darüberstäuben und kurz anrösten. Brühe zugiessen und 10 Min.
köcheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit
Pfeffer und Weisswein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in
Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit Brühe
auffüllen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Min. bei 200Gradc
überbacken.
Stichworte: Gebunden, Maultasche, Suppe, Zwiebel
|
|
|
|
|