Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwammerleintopf ungarische Art

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

100
100
1/2
1/2
2
500
100
5
1
1
1/2
100
1


g
g



g
g

Teel.
Teel.
Liter
g
Essl.


Champignons
Austernpilze
Paprika, grün
Paprika, rot
Tomaten
Kartoffeln, fest kochend
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehen, gepreßt
Paprikapulver, edelsüss
Mehl, ca.
Hühner- oder Gemüsebrühe
saure Sahne
Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Kümmel
Butterschmalz zum Anbraten

Die Pilze putzen und würfeln. (Kleine Champignons ganz lassen.)
Paprikaschoten putzen und fein würfeln, Tomaten häuten, entkernen und
würfeln. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Schmalz anschwitzen,
Paprikapulver zugeben und mit wenig Mehl bestäubenn. Dann gut
vermengen und mit der Brühe auffüllen. Die Kartoffeln und Kümmel
zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

In einer Pfanne mit Schmalz die Paprikawürfel und die Pilze
anschwitzen. Eine Minute später die Tomatenwürfel zugeben und
aufkochen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und
unter die Kartoffeln mischen. Nochmals abschmecken und anrichten.

Mit einem Löffel saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.

Stichworte: Eintopf, Pilz, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis