»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarze Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Negros)
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 8 Personen
|
|
2
1/2
1
1
2
500
250
3
|
Teel.
Essl.
g
g
|
Tomaten, geröstet und
- enthäutet
Zwiebel
Knoblauchzehe
Oregano
Maiskeimöl
Gekochte schwarze Bohnen
- mit 1,5l ihrer
- Garflüssigkeit oder
- Wasser
- Garnierung:
Getrockneter Oregano
Panela oder Munster oder
- Mozzarella, in kleine
- Würfel geschnitten
Tortillas, in kleine
- Quadrate geschnitten,
- gebacken und abgetropft
|
|
Die Tomaten mit der halben Zwiebel, dem Knoblauch, dem Oregano und Salz
nach Geschmack im Mixer pürieren. Das Püree in heissem Öl unter
Rühren eindicken lassen. Die Bohnen mit der Garflüssigkeit ebenfalls
pürieren. An die Tomatenmischung geben und alles 5-10 Minuten köcheln
lassen, bis sich die Aromen vollkommen vermischt haben. Die Suppe mit
Oregano, Käse- und Tortillastücken garnieren und servieren.
Stichworte: Bohnen, Mexiko, Suppe
|
|
|
|
|