Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwarzkohl-Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Servings

250
250
250
250
1
4
150
4
4
1
1
1
1
1

g
g
g
g

Essl.
g
Essl.







Bohnen
Welschkohl
Schwarzkohlblätter
Mangoldblätter
Lauch; in Stücken
Olivenöl
Altbackenes Brot
Parmesankäse; gerieben
Tomaten; geschält
Kartoffel; in Stücken
Zwiebel; in Stücken
Karotte; in Stücken
Zucchini; in Stücken
Sellerie; in Stückchen
Salz
Pfeffer
REF


delizie.italiane.com
- Erfasst von Rene Gagna

Bohnen waschen, in einen Topf legen und Wasser hinzufügen; eine Stunde
auf schwachem Feuer kochen.

Welschkohl, Mangold und Schwarzkohl waschen, die Blätter verkleinern.

Die gekochte Bohnen abgiessen. Lauch und Zwiebel in der Hälfte vom Öl
bräunen lassen, dann Bohnen. Rühren und Gemüse hinzufügen; rühren,
mit Wasser aufgiessen, salzen und pfeffern. Zwei Stunden auf schwachem
Feuer kochen lassen.

Brot in Scheiben schneiden, rösten und eine Scheibe in jedem Teller
legen. Die Suppe darüber giessen; restliches Öl darüber träufeln
und auf den Tisch mit geriebenem Parmesankäse bringen.

http://www.delizie.italiane.com/rezept/primi/tosp002.html (Adresse
zuletzt verifiziert: 12.6.2002)

Stichworte: Bohne, Eintopf, Italien, Schwarzkohl, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis