Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefleischragout mit Chilis und Früchten (Mancha ...

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 8 Portionen

1,50
1/2
0,33
25
100
3
2
4
2
2
2
2
1/2
3

3
5
3

kg
cup
cup
g
g
Essl.





Teel.
Teel.






Mageres Schweinefleisch
Mehl
Öl
Butter
Geschälte Mandeln
Sesamsaat
Zwiebeln (gewürfelt)
Knoblauchzehen (zerdrückt)
Rote Paprika (zerschnitten)
Rote Chilis (entkernt)
Dose/n Geschälte Tomaten
Brauner Rohrzucker
Zimt
Gewürznelken und
- Lorbeerblätter
Gewürfelte Äpfel
Scheib. Ananas
Feste Bananen
Salz
Pfeffer

Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz
würzen. Mit Mehl bestäuben und in der Butter-Öl-Mischung anbräunen.
Die Fleischwürfel herausnehmen und bereit halten. Mandeln und
Sesamsaat im Bratfett anrösten. Die gewürfelte Zwiebel, den
Knoblauch, den zerschnittenen Paprika und die entkernten Chilischoten
zufügen und andünsten. Anschliessend die Tomaten, Zucker, Zimt,
Nelken und Salz zufügen und 15 Min bei kleiner Hitze kochen lassen.
Danach pürieren. Fleisch, Lorbeerblätter, Apfelwürfel und
zerkleinerte Ananasscheiben zufügen. Zugedeckt 30 Min bei kleiner
Hitze schmoren. Erst 3 Min vor dem Servieren die in Scheiben
geschnittenen Bananen unterheben, damit sie nicht zerkochen. Als
Beilage Reis. Zum Trinken Rotwein oder Bier.

: O-Titel : Schweinefleischragout mit Chilis und Früchten (Mancha
: > Manteles)

Stichworte: Eintopf, Mexiko




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis