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Schweinerippchensuppe, langsam gekochte, mit Möhren
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Personen
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400
400
2
1,50
2
3
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g
g
Liter
Teel.
Essl.
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Schweinerippchen
Möhren
Tomaten
Wasser
Salz
Weißwein
Pfeffer a.d.M.
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Die Schweinerippchen von allem überflüssigen Fett säubern und in
Stücke von 3,5 cm Länge hacken; die Möhren schräg in Stücke von
etwa der gleichen Länge schneiden. Die Tomaten vierteln.
Die Schweinerippchen mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf
mittlerem Feuer etwa 30 Minuten köcheln, dabei aufsteigende
Unreinheiten mit dem Schaumlöffel abschöpfen. Möhren, Tomaten, Salz
und Pfeffer zufügen, nochmals aufkochen und weitere 1 1/4 Stunden ganz
sanft köcheln lassen. Zum Schluss den Wein unterrühren, abschmecken
und gleich auftragen.
Dieses Rezept stammt aus der Zeit, als die chinesische Kulturrevolution
auf ihrem Höhepunkt war. Haben Sie bemerkt, dass weder Brühe noch
Glutamat verwendet werden?
Stichworte: China, Schwein, Suppe
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