»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweiz: Brotsuppe mit Kümmel
Kategorie:
Gattung: Backen, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
150
1
1
1
1
1
1
1
|
Essl.
g
Liter
Prise
Essl.
Prise
Bund
|
Eingesottene Butter
Altbackenes; dunkles Brot;
- ca.
Wasser
Fleischbouillonwürfel
Zwiebel; fein geschnitten
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel; nach Belieben
Salz
Petersilie; fein gehackt
|
|
Butter in einem Brattopf erhitzen.
Das Brot in dünne Stücke schneiden, zugeben und unter stetigem Wenden
goldbraun rösten.
Wasser, Bouillonwürfel, Zwiebel und Gewürze beigeben und alles
aufkochen.
Die Suppe dann 30 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Anschliessend die Suppe mit dem Schwingbesen kräftig durchrühren und
nochmals kurz aufkochen.
Eventuell nachwürzen.
Kurz vor dem Servieren die Petersilie beigeben.
http://www.schweizer-kochrezepte.ch/rezepte/schweiz.html
Stichworte: Brot, Suppe
|
|
|
|
|