Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

1
4
700
3
1
750



1




Essl.
g

Essl.
g







Zwiebel; gehackt
Butter
Sauerkraut
Eingelegte Äpfel
Mehl
Fisch am Stück; Hecht -
- Zander oder Stör
Petersilie; gehackt - oder
- Dill
Salzgurke
Salzpilze
Paniermehl
Pfeffer
Salz
Trad. Rezept Aus Russland


nach Irina Carl - Erfasst
von Rene Gagnaux

Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür
Rezept.

Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, das Sauerkraut
dazugeben, zudecken und weiterdünsten. Die eingelegten Äpfel
schälen, in Stücke schneiden und etwas später hinzufügen.
Umrühren und weiterdünsten. Das Mehl unterrühren.

Den Fisch ausnehmen, waschen, in grosse Stücke schneiden und in der
übrigen Butter braten.

Das Sauerkraut abwechselnd mit den Fischstücken in eine niedrige
feuerfeste Form schichten, dabei den Fisch immer wieder pfeffern und
mit Petersilie oder Dill bestreuen. mit der gewürfelten Salzgurke und
den Marinadepilzen belegen, mit dem Fischbratenfond begiessen und in
dem auf 200 °C vorgeheizten Ofen überbacken.

Vor dem Servieren mit dem Paniermehl bestreuen und heiss auftragen.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Russland, Sauerkraut, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis