Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Borschtsch

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

500
3
2
1/2
2
1
1
1
1
200
1
1
ml





Essl.


g

Essl.
Gemüsebrühe oder Bouillon
Rote Bete
Möhren
Weisskohl
mehlige Kartoffeln
kleine Dose Tomaten
Tomatenmark
Zwiebel, fein gewürfelt
rote Paprika
Sauerrahm
Thymianzweig
Butter
Salz, Pfeffer, Kümmel

Weisskohl in dünne Streifen schneiden. Paprika ebenfalls in Streifen
schneiden. Möhren, rote Bete und Kartoffeln schälen und in kleine
Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose ebenfalls würfeln.

Die Zwiebel in Butter anschwitzen, alle Gemüse zusammen mit 1 Prise
Kümmel, Tomatenmark und dem Thymian zugeben. Mit Brühe aufgiessen und
ca. 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Dann im offenen Topf noch
etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen
Tellern anrichen und auf jeden Teller einen Klecks Sauerrahm geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/28/index.html

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kohl, Rote_Bete, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis