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Borschtsch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500
1,50

1
1
250
2
3
1/2

1
3
4
1/2
1/2
1
125
g
Liter



g






Essl.

Teel.
Bund
ml
Rindfleisch (Brust)
Wasser
Salz
Petersilienwurzel
Lorbeerblatt
Weißkraut (in Streifen)
Stange/n Lauch (Rädchen)
Karotten (Rädchen)
Sellerieknolle (feine
- Würfel)
Rote Bete (feine Würfel)
Kartoffeln (feine Würfel)
Tomatenmark
Zitrone (Saft)
Getrockneter Liebstöckel
Petersilie
Sauerrahm

Fleisch in kochendes Salzwasser legen und mit der Petersilienwurzel und
dem Lorbeerblatt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn das
Fleisch weich ist, herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In der Hälfte der Brühe das Gemüse zugedeckt gar köcheln lassen.
Die restliche Brühe mit dem Fleisch und dem Tomatenmark zum Gemüse
geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fein
gehackten Kräuter darüber streuen und mit dem Sauerrahm (gesondert)
servieren.

Stichworte: Suppe




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