»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Senfsuppe mit Siedfleischstreifen
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
2
8
2
1
300
|
Essl.
Essl.
dl
Essl.
dl
g
|
Mehl
Butter
Fleischbouillon
Benichon-Senf
Rahm
Salz
Pfeffer
Siedlfleisch; in Streifen
|
|
REF
Mehl in der nicht zu heissen Butter zu einer hellen Mehlschwitze
rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Feuer nehmen,
Bouillon zugiessen, mit dem Besen gut rühren. Aufkochen, und bei
milder Hitze etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, dabei hin und
wieder rühren.
Senf und Rahm zugeben, salzen, pfeffern. Siedfleischstreifen zugeben,
ein paar Minuten warm werden lassen.
Stichworte: Benichon, Creme, Senf, Suppe
|
|
|
|
|