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Siedfleisch in Randensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 2 Servings
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200
4
1
1
1
1
280
1
200
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g
Essl.
ml
kleine
g
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Frische Randen mit Kraut
Rotweinessig; +/-
Zwiebel; in Scheiben
Lauch; in Streifen
Karotte; in Würfel
Butter
Apfel; in Schnitze
Fleischconsomme
Spaghettikürbis; geschält
- halbiert; in Scheiben
geschnitten
Gekochtes Siedfleisch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sauerhalbrahm
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REF
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Karin Messerli, in
- Annabelle; 1998-10-0
Seite 176; Nummer 19
- Vermittelt von R.Gagna
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Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und
fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beiseite stellen.
Zwiebel, Lauch und Karotte in Butter andünsten. Restliche Randen und
Äpfel beifügen, zugedeckt weich schmoren. Consomme aufkochen, mit
Spaghettikürbis und Fleisch zum Gemüse geben. Zehn Minuten köcheln
lassen, würzen. Suppe mit Essigranden abschmecken, mit fein
geschnittenen Randenblättern bestreuen. Sauerhalbrahm dazu servieren.
Tipps: Suppe kann kalt oder warm serviert werden. Statt Siedfleisch
gekochtes Poulet oder Kalbsbraten verwenden.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kürbis, Rande, Suppe
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