Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Single: Brüsseler Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

200
300
1
1
4
1
g
ml


Essl.
Teel.
Rosenkohl
Gemüsebouillon
Eigelb
Scheib. Weißbrot
Rahm
Butter
Salz, Pfeffer

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ungefähr 15-20 Minuten
weichkochen. Aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und im Mixer
pürieren.

Bouillon erhitzen, Rosenkohlpüree dazugeben und würzen. 3-4 Minuten
köcheln lassen.

Eigelb mit dem Rahm verquirlen und in die heisse Suppe rühren. Kurz
erwärmen, aber ohne zu kochen.

Weissbrot in Würfel schneiden, in der heissen Butter goldgelb braten
und über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Stichworte: Gemüse, Rosenkohl, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis