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1
1/2
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1/2
1
2
1/4
2
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1
5
1
1
1/2
1
2
1/2
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Olivenöl
Chipotle , getr. oder in
- Adobe Sauce
Tasse/n Möhren, gewürfelt
Tasse/n Zwiebel, gewürfelt
Tasse/n Bleichsellerie, gewürfelt
Tasse/n Broccolistängel, gewürfelt
Knobizehen, klitzeklein
Tasse/n Weißwein
Thymian, frisch
Oregano, frisch
Basilikum, frisch
Tasse/n Hühnerbrühe
Worcestershire Sauce
Tasse/n Black beans, gekocht (*)
Tasse/n Sahne
Tasse/n Hühnerbrust, gegrillt, in
- Würfel geschnitten
Stärkemehl
Tasse/n Wasser, kalt
S+p
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Garnitur
1/2
2
2
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Tasse/n Cilantro, gehackt
Frühlingszwiebeln, in Ringe
- geschnitten
Limonen
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Öl in Grossem Topf erhitzen, Chipotle, Möhre, Zwiebel, Sellerie und
Broccoli darin anbraten., ca. 5 min. Knobi und Wein zugeben, 2 min
simmern, bis der Wein auf die Hälfte reduziert ist. Krauter zugeben, 1
min. braten. Hühnerbrühe, Worchestershire Sauce, Bohnen und Sahne
zugeben, zum Kochen bringen. Stärke in wasser anrühren, zur Suppe
geben, abschmecken. 5-8 min köcheln, bis sich der Geschmack verbunden
hat.
Chipotle entfernen, auf Suppenteller geben und garnieren. Dazu warme
Tortillas oder Baguette.
(*) Bohnen über Nacht einweichen, mit Chili, Knobi, Zwiebeln und
Wasser im Verhältnis 1:4 weich kochen, mit s+p abschmecken. Schwarze
Bohnen aus der Dose gehen notfalls auch.
Ralph. Sehr einfach, lecker. Schmeckt aufgewärmt fast noch besser.
Anmerkung Petra: 180 g getrocknete schwarze Bohnen gekocht. Je 150 g
Möhren- und Staudenselleriewürfel verwendet, 1 Zwiebel und die
Stängel von 500 g Broccoli. Chipotle en adobo gehackt genommen (und
dementsprechend natürlich am Ende nicht entfernt). Am Schluss evt. mit
dem Pürierstab kurz durch die Suppe gehen. Sehr lecker!
Stichworte: Suppe
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