Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Soljanka (Nach Rainer Sass)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500

3
2,50
2
2
3
3
3
2
4
2
2
g


Liter

große
große
Essl.

Essl.
Essl.


Kassler; im Stück ohne
- Knochen
Wiener Würstchen
Fleischbrühe
Paprikaschoten rot
Zwiebeln
Gewürzgurken
Gewürzgurkensud
Tomaten; das Fleisch
Tomatenmark
Pflanzenöl
Becher Saure Sahne
Zitronen in Scheiben
Salz und Pfeffer
Erfasst Am 11.10.99 Von
Ulli Fetzer Nordtext

Kassler und Würstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten
enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Gurken
in Würfel schneiden. Fleisch und Würstchen in Pflanzenoder
Sonnenblumenöl andünsten, Zwiebeln und Paprika dazugeben, alles gut
vermengen. Mit Brühe aufgiessen und Gurken, Tomatenfleisch und
Gurkensud dazugeben.

Menge für Brühe nach Geschmack mindestens 2 Liter, mit Salz, Pfeffer
und Tomatenmark abschmecken. Wer es etwas säuerlicher möchte, nimmt
etwas mehr Gurkensud oder Zitronensaft.

Alles gut 20-25 Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen - dann auf
Tellern mit einem Klacks saurer Sahne und einer Scheibe Zitrone
servieren.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Pökel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis