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Soljanka 2

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Portion(en)s

500
250
250
2
1
1
3



g
g
g
große
Glas
Bund




Kasslerkamm
Jagdwurst
Gewürzgurken
Zwiebeln
Letscho
Suppengemüse
Lorbeerblätter
Pimentkörner
Salz
Paprika (scharf)
Soljankagewürz

Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern
und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Kassler weich, wird es
kleingeschnitten. Das Suppengemüse und die Lorbeerblätter werden aus
der Fleischbrühe entnommen. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln werden
gewürfelt, das Letscho falls erforderlich kleingeschnitten. Die
Jagdwurst wird ebenfalls gewürfelt und etwas angebraten. Zum Schluss
wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der
Letschosauce) und der Jagdwurst zusammen in der Fleischbrühe verrührt
und gewürzt. Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch
warm gemacht werden! Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen.
*** Guten Appetit *** ----- http://ch.to/küche/

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Suppe




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